![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
magikanin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Небольшая халтурка Struts2 + Hibernate
![]() Есть предложение написать небольшую студенческую работу на Hibernate2 с использованием Hibernate(база mysql с 2 таблицами). Что должна делать программа : 1) показывать на экране записи из базы, удалять , менять, вставлять записи в базу. 2) должно быть окошко логина пользователя. 3) внутренние страницы может смотреть только залогиненный пользователь 4) дожен быть пользователь с ролью админ(есть разрешение удалять записи) и простой пользователь. 5) должны использоваться интерцепторы. Hibernate я уже реализовал сам, и есть jsp и action на struts2 наработки я имею. О цене и деталях пишите на почту [email protected] и большая просьба - отпишитесь тут. |
|||
|
||||
5ad1sT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Так а в чем собственно проблема? если уже много реализовано. Может есть конкретніе вопросі? Лучше самому разобраться ) будет ползнее...
|
|||
|
||||
magikanin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
аппликация уже скомпонована из примеров на струтс1, работает, но меня развернули, так как предмет струтс2
![]() Времени очень мало осталось и поэтому обратился за помощью, вроде один человек согласился помочь. А разбираться так конечно все равно придеться ![]() |
|||
|
||||
Alexis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 14.8.2006 Где: Казань Репутация: 5 Всего: 5 |
Думаю, что AppFuse вас спасет
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |