![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| miki54 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В пустой файл php добавляю код:
Он благополучно выводит картинку. Но если я его немного изменяю, добавляю к примеру строчку echo "blabla;
Браузер выдает следующее:
Я что то неправильно делаю или мой Denwer глючит. Заранее благодарю за помощь. |
||||||
|
|||||||
| PoMKA |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это заголовок, который даёт тип документа, т.е. графический. Браузер прочитав тип, выдаёт картинку и не больше. А ты впихнул и текст и графику. Проблема в том что вводишь "echo blabla;"... Можно сделать так, дописать в
Картинка сохранится в папке где скрипт, но не выведится в браузер, а текст отобразится. Это сообщение отредактировал(а) PoMKA - 2.4.2009, 01:06 |
||||
|
|||||
| miki54 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне как раз нужно чтобы отображалось, причем кроме этой картинки должно быть еще много чего. А эту картинку не в таблицу не засунуть, не по циклу прогнать. Как мне с ней работать в этом случае? Или мне вообще не стоит использовать функции из GD? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
выне правильно понимаете принцип действия
есть скрипт image.php, который генерирует картинку и только её. а есть страница сайта (шаблон или скрипт её генерирующий - не важно), если нужно вставить туда эту картинку, то делается это просто:
|
|||
|
||||
| miki54 |
|
|||
|
Угу, ясно, попробую...
Хотя с примерно таким же успехом можно было просто написать
Ну и еще один вопросик: Допустим есть таблица, в каждой ячейки таблице по картинке. Нужно чтобы после клика по картинке она заменялась на другую картинку. Я знаю как это сделать в JavaScript. Без него можно? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
без перезагрузки страницы? нет Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
в polePust.png генерирующий картинку код? тогда только если сервер настроен на обработку расширения .png как скриптого файла. чего обычно не делают, что очень даже хорошо |
|||
|
||||
| miki54 |
|
|||
|
Не не, polePust.png Всем спасибо за разяснения, тему закрываю |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |