![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
ФЕкЛА |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
дан файл ,содержащий сведения о багаже пассажиров в виде:
ФИО / Кол-во вещей / Общий вес багажа Один пассажир может провести бесплатно багаж весом не более 20 кг.За каждый лишний кг веса берется дополнительная платав размере а рублей.Выдать список пассажиров у которых вес превышает 20 кг в виде таблицы: ФИО / Вес багажа сверх нормы / Стоимость провоза багажа в рублях Прораму нужно написать ипользуя структуру и нужно чтоб можно было вносить изменения в файл ,те делать вставки в разные места,(в начало,серединку куда нить и конец) Я начала писать функцию ввода данных,ну создания файла,а она мне ошибки выдает,я не могу понять чего ей не нравиться.Укажи в чем проблема,пожалуйсто вот код:
Модератор: пользуйся кнопкой "Код" Это сообщение отредактировал(а) bsa - 1.4.2009, 21:00 |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: нет Всего: 9 |
ФЕкЛА,
Какие именно ошибки ? Приведите текст того, что выплюнул вам компиллер или линкер |
|||
|
||||
ФЕкЛА |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
'k' : undeclared identifier
'&' : illegal, left operand has type 'const char [5]' '&' : illegal, right operand has type 'float' |
|||
|
||||
ФЕкЛА |
|
|||
ща я исправила чуть код и получила вот
теперь он ругается на строку scanf("%f,"&st.ves[k]); и выдает вот что '&' : illegal, left operand has type 'const char [4]' '&' : illegal, right operand has type 'float' Модератор: пользуйся кнопкой "Код" Это сообщение отредактировал(а) bsa - 1.4.2009, 21:01 |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
ФЕкЛА, оформите код тегами CODE
|
|||
|
||||
ФЕкЛА |
|
|||
|
|||
|
||||
zim22 |
|
||||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
|
||||
|
|||||
ФЕкЛА |
|
|||
я понимаю что у меня ошибка в этой строчке,только исправить ее у меня не получается((
|
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
ФЕкЛА, присмотритесь внимательней к моему предыдущему сообщению. буквально читайте по буквам. (подсказка: вы запятую не туда влепили).
если вопросов нет - не забывайте пометить тему решённой. |
|||
|
||||
ФЕкЛА |
|
|||
ой,точно))
а уменя чето с вводом данных неправвильно идет))он позволяет ввести 2-е фамили выдает точто в функции печати прописано,выдает ошибку что-то неладное с "к" и отказывается дальше работать.не пойму чего ему не нравится(( |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
не смотрел всеь код, но тут:
под фио выделено всего 30 символов, т.е как я понимаю на одну фамилию.. или это 30 фамилий по одному символу ? Ну тогда напрашивается, что Вы пишите мимо отведенной памяти.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 1.4.2009, 23:02 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
ФЕкЛА, если не секрет, зачем ты подключаешь хидер <iostream>, раз не используешь потоки?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |