![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
DominiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток форумчане!
Передомной стала тривиальная задача. Нужно в многопоточном ражиме, через соксы, работать со страницами, просто говоря - вставлять данные в поля и тыкать по кнопкам, важно при этом полная обработка js, и пр. Поэтому за курл речь не идет. Знаю\слышал\читал что такое возможно только работая с готовым двигом браузера, готовые библиотеки или компоненты VS. Вообщем то я не сталкивался никогда с этим, но знаю что разберусь, нужна только информация от гуру по этому поводу ![]() В какую сторону копать господа? Жду ваших советов. Это сообщение отредактировал(а) DominiK - 2.4.2009, 00:25 |
|||
|
||||
InvalidProperty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
А зачем соксы
![]()
тем более задача перестает быть даже понятной, как только ты упоминаешь что такое и пр.? ты, кстати, почему сюда запостил? Тебе так критично, чтобы это было на C/C++? Народ уже много наработок имеет в данной теме на php, perl, python и других скриптовых языках. Это сообщение отредактировал(а) InvalidProperty - 2.4.2009, 14:38 -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
|||
|
||||
DominiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: нет |
Брат, я же написал что мне не подходит обмен заголовками ![]() То что ты написал - равносильно тому что можно делать курлом. Меня это не устраивает. P.S - сокс = SOCKS5, причем тут сокеты? ![]() Это сообщение отредактировал(а) DominiK - 2.4.2009, 16:52 |
|||
|
||||
InvalidProperty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
эм... тогда я не совсем понимаю, что ты хочешь, что бы было за рамками описанного? Кроме полной обработки js, конечно.
Про соксы я сказал только лишь потому, что у меня возник вопрос, зачем тебе, собсно, туннель понадобился, почему нельзя просто на сокетах, хотя, судя по всему, ты пишешь что-то типа модуля проспамки и тогда становится понятно, зачем тебе соксы и зачем тебе полная обработка js. Напиши, что ты делаешь, чтобы можно было помочь ![]() -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
DominiK,
есть libjs либа для эмуляции JS в купе с cURL самое то ну и плюс cURL имеет поддержку SOCKS5 из движков есть WebKit, Gecko подробнее в гугле -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
DominiK |
|
|||
Вот, то что надо, спасибо буду копать в эту сторону. Я еще нашел вариант со SpiderMonkey, хочу библиотеку свою написать в купе с курлом, но это чувствую через Ж, есть варианты попроще. Будем смотреть. Стукну тебе в PM за номером ICQ ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Вам еще предстоит столкнуться с очень многими подводными камнями, которые вам готовит данная тема, больше года занимаюсь подобными проблемами и есть довольно интересные результаты.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
DominiK |
|
|||
Artemon,
Интересно было бы поговорить с тобой на эту тему! Стукну тоже в ПМ за номером icq. А тема остается открытой, хочу еще мнения выслушать. Спасибо! |
|||
|
||||
DominiK |
|
|||
вообщем то тема еще актуальна, у кого еще какие мысли по этому поводу?
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |