![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Собственно вот и сабж -> ПЯТНИЦО !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Olegan, AAA 100 % ворую ! =(((
Но я очень люблю пятницу !!! ![]() Добавлено через 18 секунд Это диагноз ? ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Йа раньше не понимал этого прикола, вот такая у нас дверь:
![]() Но когда пятница подходит к концу , это жесть! ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Заладили. Пятница, Пятница. И что. Четверг вот день отличный.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд! Не Православный трэд!
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Это я погорячился
![]() ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Сегодне Понедельник? У голова как болит.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krundetz, ещё раз поне***ник полностию напишешь и по репе получишь!
|
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Пятница - х*рня. У меня в субботу неделя рабочая заканчивается... *CRY*
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
CppDevelopeR, терзают смутные сомнения что ты преподаватель
|
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Я - преподователь?!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Эт почему так жестоко? Не забывай я и ответить могу. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Эх вы, программисы, совсем забыли уже, что "понедельник начинается в субботу" (с)
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Он украл твою пятницу??? ![]() ![]() ![]() Ничего святого не осталось -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |