![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Mattias |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Есть такая проблема. Я хочу во время выполнения программы поднять локальный сервер и повесить его на порт. ctx = mg_start(); if (ctx == NULL) return false; if (mg_set_option(ctx, "root", "/var/www") != 1) throw "Couldn't set root"; if (mg_set_option(ctx, "ports", "9376") != 1) throw "Couldn't set ports"; mg_bind_to_uri(ctx, "/somerst", &somerst, NULL); Сам сервер - SHTTPD. Все работает нормально, но на висте во время запуска программы мне выдается сообщение брандмауэра "Брандмауэр заблокировал некоторые возможности этой программы...". Если указать , чтобы он разрешил выполнять программе нужные действия, то программа попадет в список исключений и все в порядке. Вопрос в том, как добиться , чтобы этого сообщения не появлялось? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
это незаконно. Пользователь будет очень недоволен своенравством вашей программы.... тем более для этого нужны права администратора. У виндового файрвола есть API. MSDN for it!
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |