![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Maksitron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
Есть вообще такое чудо? Для Сишки навалом(см другие такие темы) - а вот для Дельфянуев есть такие?)
Если кто знает ссылочки выложите плз) или хоть названия - тоже не обижусь ![]() P.S. Как сказали бы Страмослябские пираты (М. Frei - "Гнезда Химер") : "ГуЛяЙмо ХряпПо, ЫП ТвОю МеМо!" P.S.s. GUI - Graphical User Interface - графический пользовательский интерфейс P.S.S.s Нет, нет, нет! И не просите меня первести эту цитату - меня сразу забанят ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Maksitron - 2.4.2009, 19:13 |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
||||
|
||||
Maksitron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
ай яй ну поч все именно этот проект кидают
![]() ЗЫ там реализация вообще ниачем нет даже концепции таких компонентов как Edit, Scrollbar и т.д. - самому разрабатывать времени нету :( ЗЫ ну может все таки кто нить скинет ссылочку на норм гуй в OpenGL ? плз ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Есть в KOL набор компонентов Grush, скинованные, по заявлению автора там отрисовка OpenGL.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Нужна литература по OpenGL в Delphi? Есть
Краснов "Open GL Графика в проектах Delphi" (345 c) + на диске примеры, рассмотренные в книге --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
Maksitron |
|
|||
спасибо за предложение но эту книженцию я уже читал ![]() Есть в KOL набор компонентов Grush, скинованные, по заявлению автора там отрисовка OpenGL. можно поподровбнее пожл-ста ![]() |
|||
|
||||
Maksitron |
|
|||
так посмотрел что такое KOL - прикольная вещь но не совсем то что мне нужно. Дело в том что у меня уже есть свой движок - он сам инициализирует окно и все такое - переделывать его под Кол не имеет смысла.
Мне нужно что то вроде примера Джона Хорна http://www.sulaco.co.za/opengl_project_glWindows.htm только более завершенный так сказать - хотя бы что бы был ввод текста |
|||
|
||||
RomanEEP |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 18.5.2006 Где: Коломна Репутация: 1 Всего: 8 |
в GLScene не смотрел?
|
|||
|
||||
Maksitron |
|
|||
GLScene это же вроде готовый движок на VCL - разве нет? ради одного GUI грузить все придаточные либы - хз. или там отдельный независимый модуль под GUI?
|
|||
|
||||
Kordal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
http://texelviews.delphigl.com , есть возможность ввода текста (TEdit). Похож на пример Яна Хорна.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |