![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| deadlegolas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Дали задачку на контрольную на дом, а я даже просто не понимаю что надо сделать...
Если кто-то может помочь - буду благодарен...
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
необходимо реализовать одну из разновидность жадного алгоритма
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жадный_алгоритм |
|||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за алгоритм.
прочитал,но не понимаю как это реализовать на С (( Это сообщение отредактировал(а) deadlegolas - 13.3.2009, 14:44 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
реализуйте тогда на другом ЯП. преподаватель вас простит, я уверен. главное - это ваши старания и понимание самого алгоритма. а реализован он на С или на Delphi - дело уже десятое. Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 13.3.2009, 16:24 |
|||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
я имею ввиду, что не знаю как это реализовать на языке программирования...
дайте хотя бы намек что использовать для работы с этим алгоритмом? спасибо. |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
deadlegolas, используйте переменные. в них вы сможете записывать необходимые значения и сохранять их для дальнейшей работы с ними.
используйте функции - с помощью них вы сможете избежать дублирования кода. используйте структуры - они позволят сгруппировать данные. |
|||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
Фак))
ps: если кто-то может нормально намекнуть на решение задачи - буду очень благодарен.. |
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 9 Всего: 54 |
||||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
||||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
... прочитал,но не понимаю как это реализовать на С (( ...
... дайте хотя бы намек что использовать для работы с этим алгоритмом? ... ... ps: если кто-то может нормально намекнуть на решение задачи - буду очень благодарен.. ... тебе не обойтись без помощников - Авраама, Александра и Эндрю, а в особо тяжелых случаях остается только призвать на помощь Уиллиса или даже Бенджамина. :eek: |
|||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
угу.круто. если нечего сказать - зачем вообще что-то говорить? Это сообщение отредактировал(а) deadlegolas - 14.3.2009, 17:09 |
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
deadlegolas, не груби. репутация в минус может уйти очень быстро. |
|||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
Помогите хотя бы с реализацией поиска в глубину в этом графе,пожалуйста.. я не могу въехать в это(((((
|
|||
|
||||
| zim22 |
|
|||
|
deadlegolas, алгоритмы работы с графами реализован в библиотеке Boost. в том числе и алгоритм поиска в глубину.
Почитайте книжку С++ Boost Graph Library. Джереми Сик, Лай-Кван Ли, Эндрю Ламсдэйн там есть и теория по графам и практика. |
|||
|
||||
| deadlegolas |
|
|||
|
спасибо,качаю уже. буду разбираться.
Добавлено через 6 минут и 3 секунды а библиотека boost на просто Си есть? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |