Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Снять ограничение с макроса WORDFAST 
:(
    Опции темы
Vladimir Dubov
Дата 1.7.2004, 14:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здравствуйте, спецы!

Обращаюсь с предложением.

Суть задачи в следующем.

Есть надстройка для MS WORD. Это модуль, который используется при переводе письменных текстов с/на иностранные языки.

Называется модуль wordfast.dot (www.wordfast.net). Я переводчик, и хотел бы неограниченно его использовать в своей работе.

Стоит лицензия 90 евро.

Для того, чтобы модуль заработал, надо поместить его в папку …\Documents and Settings\....\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP

Появится зеленая иконка, нажимаешь ее – она разворачивается в панель. Нажимаешь кнопку с буквой «f», и на вкладке «?» программа просит ввести License #, который привязан к Installation #

Без этого модуль работает с ограничениями.

Дополнительная информация находится на сайте (www.wordfast.net)

Вопрос такой:

Сможете ли Вы удалить защиту?

В какие сроки?

Сколько это будет стоить?

Вверх
magsoft
Дата 2.7.2004, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я могу попробовать. Срок - несколько дней. Пожалуйста, оформите заявку здесь или пишите сразу на e-mail: [email protected].

Это сообщение отредактировал(а) magsoft - 5.7.2004, 04:52
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1250 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.