Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите разобраться с подгрузкой Xml 
V
    Опции темы
Levsha
Дата 2.4.2009, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Здравствуйте.

У меня есть не мною созданная флешка, которую нужно усовершенствовать.

Суть работы в следующем: на карте есть несколько объектов. При наведении на любой из них подгружается XML , но из локальной папки (в которой находится флешка) . Мне нужна возможность дать флешке параметр url (map.swf?url="http://mydomain.ru/folder/subfolder/") , и чтобы при загрузке XML подставлялся этот url (_root.url+"file.xml") .

Задача довольно проста, и раньше я её выполнял. Но в этой флешке я не могу в исходном коде найти, где осуществляется загрузка XML .

Вот собственно и прошу вашей помощи.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  map.rar 98,38 Kb

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 2.4.2009, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

это не то?

Код

reviews_xml.load("19tc.php");

они находятся во многих спрайтах со 2 по 40-ой
PM MAIL WWW   Вверх
Levsha
Дата 2.4.2009, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bars80080, спасибо. Рою.

--------------------
PM   Вверх
Levsha
Дата 2.4.2009, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Раньше ошибки были такого вида:
Код

Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/2gr.php'
Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/16tc.php'
Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/16tc.php'
Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/2gr.php'

А теперь они такого вида:
Код

Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/undefined2gr.php'
Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/undefined16tc.php'
Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/undefined16tc.php'
Error opening URL 'file:///C|/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/3/undefined2gr.php'

То есть тот самый "_root.url" есть "undefined". Получается переменную он подставляет в полный путь, что не есть хорошо.
Я сам во флеше мало что понимаю, поэтому пара вопросов:
1. Можно ли как-то в самой программе Adobe Flash симулировать запрос типа file.swf?url='myurl' , то есть симулировать переменную переданную мотедом GET ?
2. В коде есть строчка: var reviews_xml = new XML();
Это стандартный класс? Я так понимаю мне придется в нем порыться?

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 3.4.2009, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Levsha @  2.4.2009,  23:37 Найти цитируемый пост)
симулировать запрос типа file.swf?url='myurl'

что значит симулировать? написать? подставить некое значение? конечно, как в любом языке умеющем работать со строками

к примеру
Код

var myurl = 'http://server.com/page.php';
var url = 'http://server.ru/file.swf?url=' + myurl;

остальное не знаю
PM MAIL WWW   Вверх
Levsha
Дата 3.4.2009, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Все спасибо. Во всем разобрался!!!

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.4694 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.