![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Хочу поставить hook на клавиатуру, хочу заблокировать нажатие всех клавиш, делаю так:
все равно клавиши не блокируются. Что Я делаю не так? |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
yngwie19 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
GremlinProg, Я его ставлю в функции WM_CREATE, нужно до GetMessage() ?
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
в какой WM_CREATE, у тебя же ясно написано:
после отработки программы какого эффекта ты тут от него ждешь? нужно его расположить хотя бы до исполнения цикла -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
yngwie19 |
|
|||
GremlinProg, у меня в коде он запускается в WM_CREATE здесь Я написал маленький пример, чтобы проще было объяснить. Я его поставил перед DispatchMessage(), все равно клавиши не блокируются.
Подскажи что Я делаю не так? что мне сделать чтобы нажатие клавиш игнорилось? |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
а какой смысл приводить вдвойне ошибочный пример на свой нерабочий код?
приводи актуальный код мне, к примеру, такие и перехват и главный цикл окна - весьма сомнительны без TranslateMessage - у тебя и так WM_CHAR приходить не будет поставь _RPT0("хук!!!\r\n") в процедуре перехвата ну и позажимай кнопки backspace, enter, ctrl и т.п. смотри в окно Output если в нем нет "хук!!!", значит разбирай примеры из MSDN http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 и в поиск по форуму -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
yngwie19 |
|
|||
Я вот что подумал, а нельзя ли как-нибудь следить за буфером и как только что-то туда попадает сразу же очищать. Тогда и вставлять нечего. Подкиньке пожалуйста примерчик на эту темку
|
|||
|
||||
yngwie19 |
|
|||
вот вроде нашел:
вроде ничего не копируется. 1) Скажите эти функции нужно один раз где-нибудь написать а они постоянно будут следить за буфером и если тат что-то появится, то оно сразу уничтожится? Или надо самому следить скажем через WM_TIMER через определенное время их вызывать и проверять? 2) Скажите этих функций вроде достаточно для защиты от копирования текста, даже PrintScreen не берет, можно хуки не вешать? Или еще как-нибудь можно скопировать текст (в моем случае из RichEdit) ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |