![]() |
|
|
![]()
|
|
| Verus |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Суть в том что вроде бы заголовок сформировал если верить сниферу, но при попытке отправить файл в ответ получаю Bad Request.
Может я POST запрос сам формирую не правильно? Вот форма по которой происходит отправка файла:
Я в пост запросе указываю только эту строку как есть ничего не дописывая. Помогите кто чем может |
||||
|
|||||
| ecspertiza |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
попробуй после формирования заголовка сделать
он тебе в консоль выведет весь твой заголовок, проверишь так или не так потом попробуй в консоли набрать telnet IP 80; IP - айпишник сервера куда отпровляешь далее пропиши в консоли полностью свой заголовок и в конце два ентера, сервак пришлёт ответ. Добавлено через 5 минут и 32 секунды
вот эти два параметра тебя не смущают? по моему у каждой фотки свой идишник который скорее всего формируется каким нибудь хитроумным путём, и как ты его угодаешь? Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 1.4.2009, 15:54 |
||||
|
|||||
| Verus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Попытался сделать
в ответ получил: binary '<<' : no operator found which takes a left-hand operand of type 'QDebug' (or there is no acceptable conversion) На счет Id фоток - я получаю сначала страницу GET'ом и ищу в ней эту ссылку для POST запроса, так что это все сервер генерирует. |
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
Ну посмотрел бы в Ассистенте
|
|||
|
||||
| Verus |
|
|||
|
Вот ответ телнета, но мне мало помогло это почему-то :(
![]() А вот сам header:
|
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
Говаришь у тебя снифер есть, он поидее Post запросы тоже должен отлавливать, ну так залей картинку через браузер посмотри хеадер и сравни со своим, в чёмто должна быть разница
Да и ещё говаришь Идишник получаешь Get запросом, его тоже выводи в консоль что бы потом сверить Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 2.4.2009, 09:35 |
|||
|
||||
| Verus |
|
|||
|
Странное дело наблюдается - если нет этой строки
то в снифере видно POST запрос, если добавить ее, то нет, хотя не совсем понятно почему так получается. Заголовки сравнил, один в один Это сообщение отредактировал(а) Verus - 2.4.2009, 09:56 |
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
а вот этот параметр QHttp::ConnectionModeHttps не пробовал ставить, может у них заливка картинок идёт по https.
|
|||
|
||||
| Verus |
|
|||
|
Request Failed вообще отвечает мне QHttp
|
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
Ну правильно ответ тебе и будет по http.
|
|||
|
||||
| Verus |
|
|||
|
Что-то не совсем понял. Я ответ получаю по сигналу httpRequestFinished, вызывая там просто readAll();
А так он мне ответил ошибку и ничего не вернул. |
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
Свяжись с суппортом однокласников, спроси реально ли организовать вообще такую тему, может у них защита какая нибудь стоит
|
|||
|
||||
| Verus |
|
|||
|
Мне что-то кажется они не рады будут такой новости
|
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
а накой тебе это нада, браузером пользоватся уже немодно
|
|||
|
||||
| Verus |
|
|||
|
Да это не мне надо, у меня задание такое, а теперь уже просто самому интересно стало как так не залить картинку
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |