![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| sealmu |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------------------------------------------------------------------
Почему когда я устонавливаю свойство IntTest прямым присвоением значения (T1.IntTest = 5, T2.IntTest = 10) то значения присваиваються разные, но если я делаю то же через Style то получаю одинаковые значения(10 и 10)?
Это сообщение отредактировал(а) sealmu - 3.4.2009, 01:43 |
||||
|
|||||
| -Mikle- |
|
||||||||||||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Чего вы ходели добиться этим кодом?
У вас один и тот же DP и в Т1 и в Т2... Ваш T2.IntTestProperty это всего лишь AddOwner к свойству T1.IntTestProperty... То есть вот это:
будет ссылаться на однин м тот-же DP. Чтобы было понятней, то разверните в своем представлении это вот в это:
на самом деле это так и разворачивается внутри WPF. Конкретный экземпляр объекта, к которому это все применится, передается уже во время применения стиля, то есть вот здесь:
Если развернуть это в код, то выделаете так:
Так как T1.IntTestProperty и T2.IntTestProperty это одно и то-же свойство, то последними значениями для tt1 и tt2 будет 10. А вот этот случай
разворачивается так:
Надеюсь я пояснил подробно. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| sealmu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все понял, спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |