![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| CaptainKortes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! У меня возник вопрос. В VS создал форму, на ней поместил TextBox. Как теперь считывать в переменную то, что в этой TB вводится?
|
|||
|
||||
| Crimp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 21.10.2007 Где: Tula Репутация: нет Всего: 2 |
Почитай книжку по С# тебе очень пригодится
|
|||
|
||||
| Unsane |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: 2 Всего: 5 |
У textBox'a есть свойство TextChanged. Как вариант:
А вообще Crimp прав. С такими вопросами надо в форум для новичков. Это сообщение отредактировал(а) Unsane - 23.2.2008, 15:59 --------------------
Я дурак.. Этим и интересен! |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
CaptainKortes,
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Legolas |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
смотря в какую переменную, если в целое число, то
Чтобы считать, нужно создай для удобство еще и кнопку, а в событие button1_Click, пропиши вышеуказанный код. Пример:
|
||||
|
|||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 4 Всего: 28 |
ну и проверочку неплохо сделать
Добавлено через 1 минуту и 54 секунды кстати, тема с вопросом ничего общего не имеют... -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| ParaPik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А как в Visual C# 2005 заставить компилятор воспринимать такие строки.
Он мне пишит, что в какой-то опции "/reference"(т.е. "ссылка") надо что-то установить. А где эта опция я и не приставляю. Вроде как у Visual Studio есть спец фаил для этих целей. Но я не знаю, где он. |
|||
|
||||
| ParaPik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели, никто не встречался с такой проблемой.
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
ParaPik, да давно уже пора в MSDN заглянуть
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms173212(VS.80).aspx -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| ParaPik |
|
|||
|
Спасибо за совет. Что-то я сразу про MSDN не подумал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |