![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Zorro |
|
|||
Unregistered |
Подскажите плз, как организовать возврат массива из функции?
Типа ентого пишу:
а мне компилятор (builder) ругается... Тут такая задача: строка - набор значений разделенных определенным символом, надо эти значения загнать в массив. Может есть какая функция для реализации ентого? а? |
|||
|
||||
LOL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2004 Где: Подмосковье Репутация: нет Всего: нет |
Зачем передоввать в функцию instr если он в ней не используется?
Может быть instr это и есть массив который надо заполнить? из функции достаточно вернуть одну ечейку массива, чтобы потом восстановить весь массив!!! |
|||
|
||||
Гость_Zorro |
|
|||
Unregistered |
Я написал ради примера.... хорошо, тогда так:
Я незнаю как возвратить строку или массив с помощью return - если тока целое. ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Что за тип такой AnsiString? Борланда не знаю. Как хранятся данные в этом типе?
Вот, типа того. Я думаю знатоки борланда меня поправят ![]()
Под AnsiString я подразумеваю char. Да-а, потом, главное не забыть сделать delete [] ![]() |
|||
|
||||
Leopard25 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
// описание
void Create(int A_MasPair[20][2]); // вызов int MasPair[20][2]; CreateMasPairNogID(MasPair); // функция void CPageTask::Create(int A_Mas[20][2]) { Всё что сделаешь здесь с A_Mas[20][2] отразится на MasPair[20][2] } --------------------
Обдумай, верно ли и возможно ли то, что ты обещаешь, ибо обещание - есть долг. ( Конфуций ) |
|||
|
||||
Олег М |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 10.6.2004 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 7 |
Так тебя не чем устраивает
|
|||
|
||||
achmed |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 12.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
если пишешь на C++, то возвращать из функции то, что нужно обязательно удалить не есть хорошо, Олег М предложил неплохой вариант, но можно его обобщить:
template<class out> void str2ar(AnsiString instr, out it) { *(it++) = "sd" *(it++) = "sd2" *(it++) = "sd3" } вызов (возможны другие варианты) #include <list> #include <iterator> using namespace std; ..... list<AnsiString> l; str2ar(anystr,back_insert_iterator<list<AnsiString>>(l)); |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ДА ВЫ ДАЛБАЕБЫ ВСЕ [censored 11] [censored 12] ПРОГРАМЕРЫ [censored 12]Ы
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Сколько же идиотов на свете
![]() А вообще, зачем возвращать массив, когда можно сразу в него писать?
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |