Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> monthcalendar на XP некоретно работает 
:(
    Опции темы
artstalker
Дата 4.4.2009, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема:
В VS2008 добавляю компонент monthcalendar, компилирую, запускаю - на Висте всё нормально работает. Но как только переношу приложение на XP - при выделении диапазона чисел выделенные значения закрашиваются белым цветом. Пробовал на нескольких разных XP.
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 5.4.2009, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

мне кажется нужно попробовать явно указать цвета.
PM MAIL ICQ   Вверх
Partizan
Дата 5.4.2009, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

artstalker, это явный баг....причём скорее всего баг именно таки контрола....Я с этим сталкивался...попробуйте тоже самое проделать в студии в редакторе свойства типа DateTime - скорее всего получите такой же эффект...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
artstalker
Дата 5.4.2009, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Partizan @ 5.4.2009,  00:40)
artstalker, это явный баг....причём скорее всего баг именно таки контрола....Я с этим сталкивался...попробуйте тоже самое проделать в студии в редакторе свойства типа DateTime - скорее всего получите такой же эффект...

Я что-то не понял немного что вы имеете в виду?
Кстати, если в приложении отключить  Application.EnableVisualStyles(), то тогда календарь работает нормально, но тогда совсем не будет стилей(, так что такой вариант не подходит...
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 5.4.2009, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

artstalker, в студии в дизайнере есть PropertyGrid - таблица, в которой можно выставить значения свойств...так вот для редактирования значений типа DateTime используется тот же самый MonthCalendar

--------------------
СУВ,
       Partizan.
artstalker
Дата 5.4.2009, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Посмотрел. Да, там такой же баг. Решил сделать так: установил компоненты сторонних разработчиков. Только я не могу разобраться. Чтобы запустить на другой машине моё приложение, где эти сборки не устанавливались(dll компонентов) мне прийдётся с собой ещё и их сборку носить в папке с приложением? А можно как-то встроить dll  в мой exe?
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 5.4.2009, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

artstalker, утилитка ilmerge может помочь

--------------------
СУВ,
       Partizan.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2729 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.