![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 2 Всего: 0 |
У меня имеется компакт с линуховой версией этой игры. На нём она лежит в виде *.bin файла. При даблклике на него, он сначала проверяется (минут 10, 650 мег всё-таки), а потом вместо того, чтобы начать инсталлироваться пишет ошибку о невозможности продолжения инсталляции. Архив вроде целый (по крайней мере, сообщений о его повреждении нет). Может места на винте мало и поэтому всё останавливается. У меня свободно около 650 мег на рейзере. По аппаратным требованиям комп подходит (и по версии ядра тоже). Что нужно делать ? Linux - MDK 9.2
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
а ты не думал может бызь БИН это расширение для алкаши
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 2 Всего: 0 |
Расшифруй.
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Для Алкоголь 120%
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
С чего вдруг ? Компашка представляет собой готовый дистр. Да и кто догадается до такого - штамповать компакты, чтобы потом их перезаписывать ? Это всёравно, что купить CD с ISOшником проги, вместо самой проги.
|
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Забыл зарегестрироваться.
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: 8 Всего: 11 |
.RADIX, а не можешь подробнее описать симптоматику?
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
К сожалению сейчас я в винде, попозже опять зайду в линух. Короче так: кликаю два раза по этому бину, открывается окно какой-то проги, типа терминала (только это не терминал, может архиватор для бинов) там начинается проверка, она идёт минут десять и потом вместо начала инсталлирования пишет, что типа инсталляция невозможна (без явных причин). До этого я запускал другую игрушку в бине, поменьше размером и всё проходило. Тоесть опять была проверка и начиналась инсталляция. Наверно места не хватает.
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
В инете такого полно. Просто многие игры без диска не идут и тебе образ сиди суют, ты его пишешь и радуешься. Но это скорее под винды. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: 8 Всего: 11 |
.RADIX, .bin - это исполняемый файл. Скорее всего. Обычно так обзывают инсталляторы те, кому неохота открывать исходники. Попробуй не "кликать два раза", а по-нормальному запустить из-под терминала...
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |