![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Zakary |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
задача: необходимо создать массив от нуля до 100 [101]. разрешить юзеру ввести числа от одного до 100. те числа X которые он введет должны быть помечены в массиве как 1. a[x]=1; все остальные - 0. эт легко..
это надо делать с помощью класса. для теста надо создать два объекта для этого класса, и сделать функцию unionofsets. эта функция будет сравнивать значения в двух массивах, и если в одном или обоих массивах единицы, он записывает 1 в новый массив. если в обоих нули - ноль. это сделать легко. это мой код. не готовые до конца:
мне надо чтоб функция unionOfsets (ну и intersectionOfSets и isEqualTo) делала pass(как по-русски? передавала?) объект в функцию и делала return нового объекта. КАК это сделать? ошибки вот такие выдает:
буду благодарен за исправление моего кода. header file правильный скорее всего ![]() извините за текст. просто книжка на английском по русски сложно сформулировать. если чего-то непонятно - напишите ![]() ![]() |
||||
|
|||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
Zakary, разберись сначала с этим кодом. а потом переделай на свой.
|
|||
|
||||
Zakary |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо большое zim22 очень помогло. остался 1 вопрос, как сделать cout для нового объекта созданного unionом?
вот готовый код:
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
перегрузить оператор << , передав ему в качестве объекта ostream. также, как я перегружал >>
Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 6.4.2009, 07:10 |
|||
|
||||
Zakary |
|
|||
Спасибо. было очень полезно и интересно
![]() |
|||
|
||||
Zakary |
|
|||
люди...в visual studio 2008 express edition пашет.
в unix не компилится...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |