![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Alkor135 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно обрабатывать данные из 27 csv файлов. Сейчас каждый файл имеет 128 000 строк и 7 полей, в будущем предполагаю использовать файлы с 1 000 000 строк. Каким образом лучше получить доспуп к данным в этих файлах. Я пробовал загружать файлы в StringGrid и потом работать я ячейками таблицы, но при загрузке где-то десятого файла, Delphi сообщает о проблемах с памятью.
Ведь есть наверное метод при котором будет и быстрая загрузка файлов(хотя можно и медленную, главное чтобы потом доступ был быстрым) и быстрый доступ к даммым без проблем с памятью. Может нужно сначала все csv файлы конвертировать в базу данных, а потом уже работать с базой? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
1. Название темы не отражает суть вопроса. 2. Этот вопрос уже поднят и в другой теме. Не зачем быть двум темам с одним и тем же вопросом. Эту тему я закрываю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |