![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
GoldFinch |
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
вобщем теория это хорошо, а эксперимент - лучше
я расширил размер .exe до 2Гб, файл запустился, расширил размер файла до 4Гб - файл не запустился способ расширения размера файла:
Добавлено через 6 минут и 17 секунд не, я наврал. при попытке сделать файл ~2.7Гб
винда отказывается его запускать
|
||||||
|
|||||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
а как она его разместит в адресном пространстве, выделяемом процессу в 32х разрядной версии windows?
|
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
Lazin, загрузчик мог бы не загружать весь файл целиком, а загрузить только его заголовок и секции, но видимо этого не происходит
|
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
То что единый образ не может быть больше 4 Гигов - это понятно, но GoldFinch прав - можно ведь пришить в хвост exe свои дополнительные данные и файл может хоть 15 гиг.
Однако тут опыт показывает, что что-то не так. WinRar успешно создает SFX архивы любого размера - у меня есть exe файл размером 6 Гиг, который WinRar успешно создал и ничего не сказал. Вот только винда говорит, что этот файл не Win32 - видимо последний WinRar создает его уже заточенным под Win64 - не знаю. Но я лично читал, что так возможно. Найду более старый WinRar попробую. |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
zim22 :
-------------------- |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
и что? в битовом представлении они одинаковы Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 8.4.2009, 15:41 |
|||
|
||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Да, точно! Значит -159=97
![]() -------------------- |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
||||
|
||||
JAnty |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |