![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Сабж: интересует нормальный ICQ-клиент(OpenSource), в котором части относительно независимы друг от друга, т.е. чтобы тот же класс/модуль протокола требовал только сетевой класс/модуль.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
1) Разработка с нуля не интересует
2) Библиотеки не интересуют, т.к. не обновляются достаточно часто, в отличие от популярных клиентов. |
|||
|
||||
vinick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: 6 Всего: 22 |
miranda не подойдет?
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
vinick, мне интересно мнение людей, кто уже ковырял клиенты ) так то они мне все подойдут, но....
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
nerezus, libpurple. Входит в pidgin.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
JackYF, спасибо, чую одним местом, что это лучшее в мире OpenSource(т.к. его юзает много клиентов.)
Только вот... под LGPL ничего нету? GPL слишком жестокая... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
тогда отложил данное ПО делать.
Теперь приспичило, поковырял сырки. Вопрос: А есть что-нибудь на C++? Просто данный стиль в pure-C очень хорошо выедает мозг. Да и лицензию нормальную хочется =( |
|||
|
||||
Chupik |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже заинтересовался вопросом насчёт icq библиотеки.
Нашёл следущее: Icqkid2 , официальный сайт _http://sourceforge.net/projects/icqkid2 . Скачал, кинул файлы из папки include в папку include Visual Studio 2008. При попытке компилировать даже пример из документации:
Компилятор ругается ошибками, типа:
Как я понял, не хватает какой-то библиотеки. Кто с этим сталкивался, не подскажете решение проблемы? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Chupik - 16.4.2009, 15:21 |
||||
|
|||||
vinick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 9.6.2005 Репутация: 6 Всего: 22 |
||||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
? или тоже самое в настройках проекта добавьте -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Chupik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А остальное там вроде как примеры. ![]() Что то я её там не нашёл. ![]() ![]() ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Chupik - 17.4.2009, 13:46 |
|||
|
||||
vinick |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
Chupik |
|
|||
Спасибо, это я знаю, просто не охота было доп. путь прописывать. ![]() Большое спасибо ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |