![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| MmmDanon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый День!
Скажу сразу - я очень начинающий программист на C#, так что если буду тупить не вините... Нужна помощь в реализации чата между пользователями Интернета. Возможности\Свойства, которыми должен обладать чат:
Подскажите пожалуйста с чего начать, какие объекты, методы использовать, может быть ссылки на какие-то статьи и т.д. Это сообщение отредактировал(а) MmmDanon - 26.4.2009, 00:28 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
MmmDanon
1. Этот раздел называется С++ а не C#. 2. В чем именно нужна помощь? Я не вижу вопроса..хотите чтобы за вас написали - добро пожаловать в фриланс Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 25.4.2009, 22:37 |
|||
|
||||
| Олег2005 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
Это сообщение отредактировал(а) Олег2005 - 26.4.2009, 21:56 |
|||
|
||||
| MmmDanon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
azesmcar,
1) ну так как раздела C# я не увидел то решил обратиться сюда. 2) нет писать за меня не надо, хочеться научиться самому. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
А в чём проблема то? -------------------- |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 3 Всего: 211 |
модераторы перенесут куда надо, на будущее http://forum.vingrad.ru/forum/dotNET-forum.html
А в чем собственно вопрос? Задайте вопрос - оветим..я вопроса не вижу. Добавлено через 2 минуты и 56 секунд
а..теперь вижу С изучения .NET, C#. Далее почитать как работает сеть TCP/IP. Посмотреть как можно работать с сетью в .NET. Решить какой вариант для вас лучше (или спросить предварительно указав все пожелания насчет программы). А там уже будет видно какие обьекты, методы итд... |
||||||
|
|||||||
| MmmDanon |
|
|||
А более конкретнее, если можно?
Увидел ваш пост:Лучшая Книга по C# но такого каталога не нашёл... хотя Шарп лецензионный... папка 1033 это Библиотеке MSDN??? |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
MmmDanon, стандарт - это на сладкое. Я так понял, Вы с C# незнакомы... А с программированием? Если раньше на чём то писали, то уточните на чём и стаж каков.
А если просто хочется научиться... Это совсем другой вопрос. Тогда до чата ещё года 2-3...И то если бог будет милостив... -------------------- |
|||
|
||||
| Irdis |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 21.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Качай "Сетевое программирование для профессионалов" Кровчик Кумар Лагари
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Стандарт - это немного не то что вам нужно, да и рано по моему еще за стандарт браться если только начинаете учиться. Поконкретнее я не могу..не знаю ваш уровень знаний Если знаете в достаточной степени C# и .NET - принимайтесь за изучение сетевых технологий. Книг - достаточно. |
|||
|
||||
| MmmDanon |
|
|||
Раньше писал на Delphi, канечна на TurboPascal и начало Ассемблера
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |