Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как завязать ФЛЕШ и СЕРВЕРНУЮ ЧАСТЬ скрипта? Помогите плииииз, сил никаких больше нет 
:(
    Опции темы
Solomon11
Дата 6.4.2009, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нужно некое подобие чата. т.е. Диалоговое окно с полем для ввода текста и, собственно, сама область, где накаоливаются все сообщения.

Во флеше вбиваем "привет", он шлет запрос talk.php?uid=1&st=s0&q=привет

потом получаем ответ скрипта типа: http://mibot.ru/talk.php?uid=1&q=Здравствуй&st=0

потом отрубает ненужный нам мусор, выковыривает нужное слово Здравствуй и отображает в область со всеми сообщениями.

Господа прогиры, Никогда бы не обратился с такой просьбой к Вам, если бы уже 2 месяца к ряду недумал над этой проблемой!
я или тупой или криворукий, что касается части кодинга.

Если где-то может есть какая-нибудь информация на эту тему, с примерами, порекомендуйте, пожалуйста?

Я с удовольствием заплатил бы денег за этот скрипт, но к сожалению за ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ таковых я могу предложить 3 варианта развития событий:
1 - Услуга за услугу. Помогите, пожалуйста написать эту шняжку, а я в свою очередь окажу Вам любые услуги по дизайну, ибо сам являюсь непосредственно дизайнером с огромным 11-и летним опытом, и единственное, что я умею делать хорошо - это рисовать, разрабатывать интуитивные интерфейсы, креативить и т.д..
2 - Я оставлю Ваши коприрайты со ссылочкой на нужное Вам урло на этом проекте, проект я буду раскручивать (на рекламу выделен очень неплохой бюджет) соответственно обязуюсь оставить Ваши копирайты.

Я уверен, что для опытного прогира сделать такую флешку - это 15 минут, к сожалению я не обладаю такими знаниями и е*усь с этим делом уе 2 месяца.

Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) Solomon11 - 6.4.2009, 12:25
PM MAIL   Вверх
Jekyll
Дата 6.4.2009, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну конечно, информации море. Изначально вы мыслите нне в ту сторону: скрипт должен отдавать не ссылку, а сообщение, то есть просто текст, или, если сообщений нет, то, допустим, строку 'null'.
Вы не уточнили, на какой версии actionscript вы пишете, прогуляйтесь:
Взаимодействие с серверным скриптом на as 3
Взаимодействие с серверным скриптом на as 2
Писать же это не совсем сложно, но, к сожалению, я не обладаю нужными знаниями в php, думаю, долларов за 40 вам такое сделают, это не так уж и много.

Это сообщение отредактировал(а) Jekyll - 6.4.2009, 14:27
PM MAIL   Вверх
Solomon11
Дата 6.4.2009, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо огромное, эта инфа то, что надо!Я попробую снова!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0928 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.