![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Вопрос, как пустить анимацию в SL по кругу с файлов .xaml или .xaml.cs
и чего делает TimePicker и ему подобные...? ------------------------------------ Сейчас наверно будут бить ![]() |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
тут
TimePicker - компонент для ввода времени. Со всякими ограничениями, форматированием, выбором из списка, и т.п. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Извеняюсь за плохо поставленый вопрос, я в SL только втыкаю.
Как сделать петлю анимации, чтобы целое приложение или его участок по определённому времени повторялись. Сделаю вопрос общим, как работать с временем в этих файлах, не нашел там ничего похожего на классический таймер WinForm (а мне он явно нехватает ![]() |
|||
|
||||
dazy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Если я правильно понял вопрос, то для цикла нужно выставить RepeatBehavior="Forever" у Storyboard. Можно в коде, можно в блендре, там специальный комбобокс есть. Будет повторять анимацию вечно!
Таймер, я так делаю, может кто подскажет лучшее решение:
Это сообщение отредактировал(а) dazy - 6.4.2009, 12:03 |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Спасибо, было бы 100 постов, дал бы плюс
![]() |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |