![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Тестирую своё скромное приложение, такой динамический банер, так в IE - FireFox - Safari, всё бегает как часики.
А вот Opera глухо, даже никакого движения нет. Я нашел пару решений типа здесь, но они как говорится не фонтан. --------------------------------------- Opera 9.64 Silverlight 2.0.40115.0 сайт ASP.NET --------------------------------------- И главное. Я, допустим, проверил если браузер Opera, и вствляю там какой нибуть HTML банер, типа "Сори, у вас Опера, ...." а он пользователь свою Operu починил, или в будущем она уже SL жрать будет..... ![]() ,как стандартно протестировать с кода ASP.Net или Javascript на худой конец, что Silverlight побежал? |
|||
|
||||
ZmeyNet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.1.2008 Где: Belarus, Minsk Репутация: нет Всего: нет |
SKrivosein,
у меня 9.62 опера зашел на пару сайтов с SL внешне работает иногда может упасть в 10 опере с этим как я понял еще лучше |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |