![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Master_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дизайн не творю, но хочется узнать мнения..
Вариант 1: http://www.delpo.ru/ Вариант 2: http://www.delpo.ru/templates/images/site/1.html Кто что скажет? Те, кто отвечает за дизайн, да и вся организация - выбирают вариант 2 ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
второй просто веселее, потому его и выбирают
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Возможно те, кто выбирает 2 клюют на картинку и на псевдорезиновый дизайн. К тому-же синий и оранжевый неплохо согласованы, а вот серый и грязно-красный - не очень... Нужно переташить из второго серенькие рамки и вставить градиентные заливки куда влезет и должно стать лучше.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Второй дизайн хоть и повеселей, но он больше сакс чем первый. А всё потому, что там в центре присутсвует поле со скролом....
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 7.4.2009, 10:29 |
|||
|
||||
ZekMan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2009 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
если не жалко дайте этот движок, мне для локальной сети нужен сайт-каталог
|
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Мне тоже больше второй дизайн нравится - из-за шапки, она как-то больше подходит к бизнес-сайту.
ZekMan, ну вы даете, если это собственный движок, ктож вам его даст? ![]() --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
ZekMan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2009 Где: Россия, Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
тут никто не говорил что это собственный движок, да даже если и так, жалко что-ли?)
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
конечно будет жалко попробуйте написать свой движок, а потом придет первый встречный и скажет дай нахаляву. Отдадите?
ищите бесплатный или пишите свой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |