![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасьте всем! Я ничего не знаю о том, как создавать сайты, но мне сейчас нужно это сделать((( помогите, пожалуйста!
У меня база данных в Firebird и нужно, чтобы 3 таблицы из неё можно было просматривать через интернет! Как это сделать и что для этого нужно! Времени мало, поэтому буду очень благодарна, если кто-нибудь мне подскажет что-то, помимо ссылок на литературу! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Lola8669, готовим денюжку и идем сюда
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Lola8669 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, мне потом на защите нужно будет рассказать как это сделано... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ещё денюжку и спрашиваем
|
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Можно обратиться даже в icq. Но тож за денюжку
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Lola8669, а если хочешь сама разобраться то поможем за так, главное чтобы ты не четко ставила вопрос в котором объяснила что у тебя не получаться.
|||
|
||||
| Lola8669 |
|
|||
А за какую?? И нужно это в ооочень короткие сроки... |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Таки пишем в ICQ народу, кто предложил за денюжку - и спрашиваем, сколько они хотят денюжек Или идем сюда и сюда и пытаемся разобраться самостоятельно. А если что-то не будет получаться - мы подскажем. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Lola8669 |
|
|||
Там всё на английском(((
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Lola8669, чтоб жизнь малиной не казалась...
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Lola8669, не расстраивайся, можно с помощью гугла перевести
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 12 Всего: 211 |
Средствами языка программирования PHP и SQL. Подключаемся к базе, запрашиваем данные из нужных таблиц, генерируем HTML table в соответствии с данными таблицы.
PHP База данных - в твоем случае Firebird Некоторые знания Желание
а тут уж ничего не поделаешь.. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |