![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
alexburzak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: 1 Всего: 1 |
Сделал стандартное asp:Menu
Поставил таблицу стилей и в ней прописал ширину 200 пикселей.
Проблема в том, что ссылка в меню не хочет раздвигатся на 200 пикселей (смотрите картинку – синий цвет, что бы также и там была ссылка и рука становилось виде курсора). ![]() ![]() ![]() ![]() Плиз, как я могу сделать, что бы ссылки в моем меню были на всю ширину? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
alexburzak, на мой взгляд, это будет безобразно выглядеть.
Попробуйте прописать горизонтальное выравнивание по ширине align: justify. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
||||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Если тебе не надо конкретно меню asp:Menu то всё можно
красиво решить средствами XHTML
и CSS
причем можно поменять практически какое угодно свойство внешниго вида, убрав margin: 1px положеш их на себя, вставив App_Images/menu.png и App_Images/menuover.png подходящие картинки сделать абсолютно что-то своё, короче нет придела совершенству. ![]() Конечно текста CSS больше, но если поставить все настройки в asp:Menu то тоже получется не мало. ![]() |
||||
|
|||||
alexburzak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо, но не получилось. Если можно пример кода, что именно имелось ввиду. Возможно я не совсем понял. Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Красивое решение, но к сожалению мне нужно именно asp:Menu. Попробывал использовать - padding-left:40px; Но к сожалению, у меня много всевозможных динамически меняющихся менющек и жесткое кодирование не подходит. Есть еще варианты? -------------------- |
||||
|
|||||
SKrivosein |
|
||||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
и CSS
это кучший результат которого пока достиг, ну можно поменять цвет письма а так.... К сожалению Мicrosoft в реальном коде фарматирует всё на таблицы прошитые Javascript, немогу изменить стили <a>-чек. |
||||
|
|||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 1 Всего: 54 |
||||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Во блин, человеку(мне) иногда свойствено тупить.
Так же моя последняя версия с помощью Soah
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |