![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: нет Всего: 14 |
Дорый день, уважаемые форумчане!
Ситуация: есть хард с системой XP и установленным на нее 1с. и есть новый хард тоже XP. на новый надо перенести систему 1с. как это сделать? если подключить оба харда вероятно ( я не проверяла) возникнет конфликт XP систем. думаю снести XP на старом харде, но вот вопрос - будет ли работать потом 1с на нем? Никогда не делала ничего подобного... Боюсь а очень надо.. Пожалуйста, Помогите кто чем может! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Djuicy - 17.8.2007, 10:14 |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Устанавливаешь 1С:Предприятие на новой ХП, копируешь папку с базой 1С со старого винта на новый. В установленной 1С прописываешь путь к каталогу Базы.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
А какая версия у тебя стоит 7.7 или 8.0, у них есть незначительное отличие.
Если у тебя 7.7 то пиши здесь, обясню с закрытыми глазами как перенести, сложного в этом ни чего нет. Добавлено через 1 минуту и 37 секунд или на ICQ 300015642 отвечу. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
||||
|
||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: нет Всего: 14 |
Уважаемые винградовцы! Спасибо большое за желание помочь, но ситуация такая: нет дистрибутива программы
![]() Так что тему закрываю. Еще раз спасибо тем кто откликнулся! ![]() |
|||
|
||||
Hardman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения, но всё же...
Не могли бы Вы описать в подробностях процесс переноса??? У меня 1С предприятие v7.7 для SQL, Конфигурация зарплата + Кадры ред. 2.3, Компоненты Бухгалтерский учёт+Оперативный учёт+Расчёт Необходимо переустановить систему, это я могу. Но что нужно сделать, чтобы человек севший за новую систему работать, не потерял важных данных??? Будет ли достаточно скопировать базы??? Кто-то где-то говорил про ключи в реестре.... Ответьте пожалуйста, очень надо... И время жмёт... Это сообщение отредактировал(а) Hardman - 6.4.2009, 10:27 |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Где расположен SQL-сервер, на другом компе в сети или на подопытном?
|
|||
|
||||
Hardman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю за поддержку...
Всё перенёс... Однако мне заявили что это не их базы, а своих они не заводили ещё вообще... =((( Хотят теперь 1С 8.0... Буду искать... =))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |