![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Evgen11 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Есть запрос:
Подскажите как можно добавить в результат этого запроса значение поля user из другой табл. то есть как то добавить ещё такое:
Спасибо! |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 33 Всего: 161 |
каков вопрос, таков ответ - через запятую.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Evgen11 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ладно, упростим вопрос, почему так работает с числом 85
А так, НЕТ. Хотя надо бы...
Что я делаю не правильно. Поправьте пожалуйста. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 33 Всего: 161 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Evgen11 |
|
|||
Ни чего, просто пустой рез-тат.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
тогда откуда вам стало известно что что-то не работает?
Добавлено через 2 минуты и 16 секунд http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html#beprecise -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Evgen11 |
|
|||
Zloxa
Если Вы не хотите помочь или у Вас плохое настроение - дайте другим ответить. PS Ни чего личного. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Разве я кому то мешаю? Я лишь просто пытаюсь вам намкнуть, что следовало бы больше усердия проявить, чтобы меньше усердия пришлось проявлять тому, кто пожелает вам помочь. Ответы на ваши вопросы в текущей постановке слишком инвариантны, чтобы тратить на них время, отвечая полно. Желающие попадать пальцем в небо или же обладатели хрустальных шаров, вполне могут меня перебить, я обиды таить не стану. А настроение у меня замечательное. Очень располагает к беседе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Evgen11 |
|
|||
Эх.... Пойду на другой форум.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Да, да! Во всем виновата аудитория форума.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
а что у тебя вообще в $_GET['mess'] и $_GET['id_cat']?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Serofims |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Хоть иногда люди научаться принимать помощь, а не ссориться по пустякам.
через запятую делайте. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |