![]() |
|
|
![]()
|
|
| DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
История такова! при вписании строчки Options -Indexes в .htaccess мне вылазит ошибка Error 500, нооо при этом .htaccess работает 100% т.к. другии опции в нем есть (кому интересно всего одна и вот она: DirectoryIndex go.php) и она работаеть - да вообщем эт не важно .htaccess... в конфиге самого апача в своей директиве я прописал Options -Indexes!!! и не рабоатет!!! все равно не работает!!! помогите я уже запарился реально... не знаю что и думать... может весь сервак перезагрузить? я апачь рас 50 уже перезапускалл... OC: SUSE 11.1, Apache2,
всяка всяка... Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 7.4.2009, 22:57 --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Какая разница, сколько гуглить? ;) В каком случае у вас пятисотая ошибка? При запросе какого документа? Что в логах? P.S. А вот печальное описание никому не нужно. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
такое есть ? в данной директиве уберите. ps
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
| DRUG_ADDICT |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
пятисотая ошибка в том случии если я в .htaccess пропишу данную опцию (Options -Indexes) и ошибка вылазит при запросе любого документа... в логах че пишится... ещё не смотрел щас погляжу вылажу... Добавлено @ 11:35 А куда логи пишутся апача? Добавлено @ 11:39 а вот нашел:
Добавлено через 14 минут и 42 секунды
AllowOverride None везде переделал в AllowOverride all и в /etc/apache2/defaults-server.conf и в httpd.conf короче везде... везде сделал Options -Indexes, и не работает... вот бред! Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 8.4.2009, 11:40 --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
||||||||||
|
|||||||||||
| DSsupport |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 5.3.2009 Репутация: 5 Всего: 5 |
В логе:
500-я ошибка говорит о том, что в htaccess в /home/drug_addict/public_html/ прописаны директивы которые не допускается в нем использовать. Приведите пожалуйста /home/drug_addict/public_html/.htaccess файл. |
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
||||||
вот что там:
причем httpd.conf
и мой конфиг default-server.conf:
эээ... есть два способа запретить просмотр списка файлов: 1. в конфиге апача пропсиать Options -Indexes - делал, не работает! Ошибки ERROR 500 нету... 2. создать файл .htaccess со строкой Options -Indexes - делал, не работает! Ошибка ERROR 500 есть... есть соображения? Может где то какой то модуль не прописан? И где прописано само определение что он должен открывать именно index ??? может это определение не прописано... или что то типа того... просто я уже не знаю где и что копать =((( в голову уже лезут всякие бредовые не вероятные мысли! :drunk: Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 8.4.2009, 17:28 --------------------
||||||
|
|||||||
| DSsupport |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 5.3.2009 Репутация: 5 Всего: 5 |
Вот этот модуль должен быть подключен:
autoindex_module mod_autoindex.so Детали:
Описание |
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
DSsupport спасибо тебе огромное человечище! =))) скока я винете не копал не че про этот мод не слышал... вообщето он у меня уже был и был прописан =) просто для него были глобальные конфигурации типа глобалнее чем для "/" даже!
вот: /etc/apache2/conf.d/inst_server.conf.in там написано было: Options +Indexes... исправил на Options -Indexes и все работает =))) но вот =) в .htaccess если все таки пропсиать Options -Indexes будет всеравно ERROR 500 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |