![]() |
|
|
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Пишу что-то ввиде хелпа на MFC. То есть много текста надо отображать. Как это сделать без лишних файлов, то есть чтение из файла отпадает. В коде большие тексты вставить не получается. Что мне делать? СПасибо.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Microsoft Help Workshop - создаёт справку, используя rtf файлы. Но это уже старое. По-новее, по-моему, HTML Workshop (в названии могу ошибаться). И то и другое компилируется в файл справки. Подробнее погугли, в сети море информации по теме справки.
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Неа, мне надо чтоб в моем MFC приложении было все. Курсовая на C++. То есть, должно реализоватся на C++. Вот в чем проблема, в тексте, что я хочу вставлять в код, много ключевих слов C++, таких как template, class и т.д. И компилятор думает, что это не простой текст и дает ошибку. Вот в чем проблема.
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Ну, MFC приложение можно привязать к файлу справки идентификаторами. Так обычно все приложения делаются: жмёшь F1 и читаешь справку. Если нет, то объясни понятнее что нужно. Если ключевые слова представить в виде строк, то с чего компилятору ругаться.
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Вопрос закрыт. Не знал, что после каждой строки должен был вставить слэш.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |