![]() |
|
|
![]()
|
|
| Incinerated |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 18.5.2006 Где: Беларусь, Новопол оцк Репутация: нет Всего: нет |
использую утилиту graphviz
она мне полностью подходит, вот только не понимаю я, похоже она с русскими буквами не работает... пример графа:
при компиляции что через их программу, что через консоль выводится следующая ошибка:
если поставить дополнительный параметр -Gcharset=latin1... отображаются краказяблы вместо русских букв... поискал в интернете решение проблемы, толком ничего не написано, где то что то куда то прописать, вообще не понятно... может кто сталкивался? P.S. пробовал через их программу....описал что получилось выше.... также пытался подключить к билдеру их утилиту WinGraphviz.h.... но что то не хочет преобразовывать=\ вот исходный текст:
мне бы хоть какой рабочий вариант или первый - через консоль подавать файл... или второй - внутри программы своей... но чтоб с русскими пахало, может кто видит ошибку или что то еще, я уже не знаю что делать :( |
||||||
|
|||||||
| Лапоть |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 3.4.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Не знаю, что это такое, но ОНО явно просит кириллицу в юникодах!
Какие ещё чарсеты ОНО может использовать? |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Оно же чистым английским языком сказало, что ожидало увидеть UTF8 кодировку. Для получения UTF8 из Ansi нужно позвать MultiByteToWideChar(CP_ACP...) и WideCharToMultiByte(CP_UTF8...)
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |