![]() |
|
|
![]()
|
|
| Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток!
Начал юзать SVN + tortoiseSVN. Установил svn под апач на WindowsXP всё сделал вроде локалхост грузит директорию svn. Теперь такой вопрос, а вернее несколько вопросов: 1. как перекинуть рабочую версию с локалхоста в репозитарий? пробовал извлечение из локалхоста в репозиторий, но пишет ошибки Unable to open repository. может другая последовательность или вообще по другому делается это всё? 2. как создавать рабочие копии репозитария. всё это делается на локальной сетке. мой комп эмулятор сервака, и у меня и у всех остальных должны быть рабочие копии... или всё это делается по другому?! почитал мануалы но особо не въехал как начать работать со всем этим. Если кто нить может описать последовательность действий создания репозитария, клонов и потом слияния файлов, помогите, буду весьма и весьма признателен! Заранее всем спасибо! |
|||
|
||||
| Cтpaнник |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 12.10.2008 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Доки читал? У них на сайте проекта можно скачать TortoiseSVN-1.5.0-ru.pdf и TortoiseMerge-1.5.0-ru.pdf - мне, во всяком случае для решения аналогичной задачи, хватило этих доков. Подробностей, честно говоря, не помню - в прошлом году дело было.... Но больше двух дней (по паре-тройке часов в день, итого 4-6 часов) это не заняло, этточно.
|
|||
|
||||
| Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Разобрался в итоге сам! Зря тему создал. Больше так не буду!
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
дорогой наш Керберос.... ну, ошибся... с кем не бывает ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |