![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| taral |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Я работаю с js и PHP. Но понадобилось добавить на сайт простенький аудио проигрыватель. стоп/старт/сколько прослушано песни. Подскажите готовые плееры для аудио. Желательно что бы легко можно было менять дизайн (мне нужен черный). Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
| Fiyanov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Насчёт готовых незнаю... А вот свой вы сделаете при помощи класса Sound()
|
|||
|
||||
| phanta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Сколько ищу на данном форуме, все только и пишут - поищи, да сделай сам. Правда ребят, есть же готовые базовые решения.
У меня похожая проблема, надо проигрывать готовый поток радио (есть линк pls). Все решения, которые нашел в поисковиках слишком наворочены и заточены под чьи-то задачи (плейлисты, навороченное оформление, которое не сменить). У меня задачи проще. Если в php разбираюсь, во флеше нет. Про класс Sound() почитал, пишут что просто. Но даже если с ним разбираться/экспериментировать, надо изучать ваш инструментарий, где код загонять, откуда получать. Для такой часто востребованной задачи, как проигрывание файла или потока - считаю нечестным. |
|||
|
||||
| DenisSh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 16.9.2008 Где: Taganrog Репутация: нет Всего: 2 |
а google использовать не судьба? вот с первого захода
туториал http://www.flashperfection.com/tutorials/A...lash-61889.html cорцы к нему http://www.imajine.in/tutorials/flash/music_player.zip |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |