![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
javanew |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 12.2.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем здрасьте.
Вот стоит вопрос о продажи Sun Microsystem, а что будет с платформой Java??? какие у кого мысли? Если купит IBM или может еще покупатель найдется???? В каком направлении будет идти развитие и будет ли ??? |
|||
|
||||
Sadness |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Ну да, просто постепенно все ведущие разработчики уйдут из SUN, останется только менеджмент. Вот один уже ушел в MS: http://news.cnet.com/8300-10805_3-75.html?...d=Marc+Tremblay |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 3 Всего: 11 |
C java ничего не будет, даже если IBM купит Sun. Язык уже очень сильно развился, чтобы сейчас прекратить свое существование. Вы посмотрите как в последние годы IBM занялся java, возможно от этой сделки языку будет только лучше. Хотя с другой стороны, неизвестно что будет с NetBeans и GlassFish, у IBM есть Eclipse и WebSphere.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
во первых : врядли купит
во вторых : даже если и купят - ничего плохого не случится ! Как применяли так и будут применять ![]() |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
Да и не понятно что IBM будет чудить с якзыком... Их может петух за жопу клюнуть и они заменят Swing на SWT. В общем не надо нам IBM ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
хочу объяснений от того, кто мне минус в сообщение поставил
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 12.4.2009, 14:55 |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Вот че-то я не понял. MySQL значит для Sun не баласт, а Java стало быть - баласт... Не сходится, товарищи.
ЗЫ: Samotnik, это был, конечно, не я, но предположение, по которому я бы мог поднять руку на минус, сделаю. Это не как в политике: "Неважно, кто у власти - воровали и будут воровать", тут конкурентные технологии не дремлют. Неправильный шаг - конкурент хватает тебя за шарики. Borland тоже казался незыблемым с Delphi и С++ Builder, и где он теперь? По-моему, распродает всё потихонечку. А среды устарели В общем, нельзя так безразлично относиться к факту, кто у руля Java, а уж утверждать о бессмертии просто опрометчиво) "Ничто не вечно под луной" |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |