![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: 2 Всего: 5 |
Make sure the project dependencies for the demo include SexyAppFramework. Как мне включить? Открываю эту опцию, а там только комбобокс и все :(
-------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Видимо AppFramework оказался недостаточно Sexy. Могу посоветовать магазин интим товаров
Еще могу порекомендовать, так как не все участники эхи обладают телепатическими способностями, открыть нам страшную тайну, кто такая demo, нафига ей SexyAppFramework и где вообще это все происходит? |
|||
|
||||
| Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: 2 Всего: 5 |
xvr, как работает проектная зависимость! вобщем такая ситуация, есть к меня дема, которую я питаюсь скомпилить, она дает кучу ошибок, искал на форумах, оказываться что это то проект зависит от SexyAppFramework, которій нужно віделить в project dependencies:вот сам форум http://developer.popcap.com/forums/showthr...2094&page=1
Это сообщение отредактировал(а) Graf_h - 4.5.2009, 12:14 -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Что бы 'проектная зависимость' работала, они должны быть (проекты). А для этого в солюшене должно быть более одного проекта. Т.е. должен быть как минимум проект для SexyAppFramework и для Demo1
Затем, в Solution Explorer выбираешь твой Demo1, нажимаешь правую кнопку мыши и в меню выбираешь Project Dependencies. Там в combo box стоит свой Demo1, а ниже, после лэйба 'depends on:' перечисленны все остальные проекты. Ставишь check box напротив SexyAppFramework |
|||
|
||||
| Graf_h |
|
|||
xvr, Спасибо за совет, разобрался
-------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |