![]() |
|
|
![]()
|
|
| fridkaratel |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.10.2007 Где: Error connect to MySQL Da... Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите альтернативу CppWebBrowser'у... А то он ну жутко тормозной...
Им можно пользоваться, но если выводить скажем 100 строк формата TABLE TR, и при наведении менять цвет однйо строки - вот там просто ж**а становится... тупит очень сильно... и дело не в компе - дело в алгоримтах... Потому как Opera и 1000 строк на ура обрабатывает... поэтому и ищу что-то похожее на Opera. Смысл программы: 1. код C++ генерирует HTML-код 2. Выводит сгенерированный код в браузер (встроенные в прогу) 3. человек все это видит, выбирает (составляет) новый запрос, например, нажимая на ссылку - прога генерирует новый HTML-код - и т.д. При больших объемах информации CppWebBrowser начинает очень сильно тупить.. скажем, если страница больше 15 кб... а бывают страницы и по 50 Кб... И по 150... Смотрел еще движок Gecko? Вроде как он open-source... Было бы классно, если его можно задействовать вместо стандартного и дубового CppWebBrowser... Кто что об этом знает? примерный код страницы: *ttp://depositfiles.com/files/8za42h94f - вложил css, html и js... при движении мышкой по строкам, они должны менять цвет - курсор над строкой - серый цвет; курсор убран со строки - белый цвет... К тому же, строк может быть 200, 300... и т.д.. В итоге, загрузка этих строк занимает 3-5 секунд... а это ну не просто много, а дофига времени... |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
TWebBrowser ? но я не знаю разницы
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 1 Всего: 73 |
fridkaratel,
можете попытаться прикрутить WebKit. На нем сафари и хром работают. Но насколько это просто сделать в билдере - я не знаю. http://webkit.org/ -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
давай код, который тормозит... может не в компоненте дело???
по сути никакой
как думаешь, может люди, которые ее создавали приложили большие усилия, чем кинуть на форму компонент и все??? может в этом дело??? если бы каждый мог кинуть компонент на форму и у него был бы крутой браузер, тогда нах нам нужны Оперы, Мозиллы, Сафари, и тд и тп... Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 12.4.2009, 13:09 -------------------- |
||||
|
|||||
| fridkaratel |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.10.2007 Где: Error connect to MySQL Da... Репутация: нет Всего: нет |
Примерный код страницы: *ttp://depositfiles.com/files/8za42h94f - вложил css, html и js... Можно его открыть в IE и посмотреть, как мышка бегает по строкам.... Если бы я знал, что необходимо сделать помимо того, что кинуть компонент на форму - я бы сделал Как писал выше, есть большое желание прикрутить Gecko-движок - вроде как он бесплатный и опен-сурс... Но не знаю, как... Это сообщение отредактировал(а) fridkaratel - 12.4.2009, 15:18 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |