Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите альтернативу CppWebBrowser'у 
:(
    Опции темы
fridkaratel
Дата 12.4.2009, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Error connect to MySQL Da...

Всего: нет

Подскажите альтернативу CppWebBrowser'у... А то он ну жутко тормозной...

Им можно пользоваться, но если выводить скажем 100 строк формата TABLE TR, и при наведении менять цвет однйо строки - вот там просто ж**а становится... тупит очень сильно... и дело не в компе - дело в алгоримтах... Потому как Opera и 1000 строк на ура обрабатывает... поэтому и ищу что-то похожее на Opera.

Смысл программы:
1. код C++ генерирует HTML-код
2. Выводит сгенерированный код в браузер (встроенные в прогу)
3. человек все это видит, выбирает (составляет) новый запрос, например, нажимая на ссылку - прога генерирует новый HTML-код - и т.д.

При больших объемах информации CppWebBrowser начинает очень сильно тупить.. скажем, если страница больше 15 кб... а бывают страницы и по 50 Кб...  И по 150...

Смотрел еще движок Gecko? Вроде как он open-source... Было бы классно, если его можно задействовать вместо стандартного и дубового CppWebBrowser... Кто что об этом знает?

примерный код страницы: *ttp://depositfiles.com/files/8za42h94f - вложил css, html и js...

при движении мышкой по строкам, они должны менять цвет - курсор над строкой - серый цвет; курсор убран со строки - белый цвет...

К тому же, строк может быть 200, 300... и т.д..
В итоге, загрузка этих строк занимает 3-5 секунд... а это ну не просто много, а дофига времени...
PM   Вверх
A5uKa
Дата 12.4.2009, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

TWebBrowser ? но я не знаю разницы  smile 
PM   Вверх
Vasay
Дата 12.4.2009, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

fridkaratel, 

можете попытаться прикрутить WebKit. На нем сафари и хром работают.

Но насколько это просто сделать в билдере - я не знаю. 

http://webkit.org/

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Dmi3ev
Дата 12.4.2009, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 41

давай код, который тормозит... может не в компоненте дело??? 
Цитата

TWebBrowser ? но я не знаю разницы

по сути никакой
smile 
Цитата

Потому как Opera и 1000 строк на ура обрабатывает...

как думаешь, может люди, которые ее создавали приложили большие усилия, чем кинуть на форму компонент и все??? может в этом дело??? если бы каждый мог кинуть компонент на форму и у него был бы крутой браузер, тогда нах нам нужны Оперы, Мозиллы, Сафари, и тд и тп...

Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 12.4.2009, 13:09

--------------------

PM MAIL   Вверх
fridkaratel
Дата 12.4.2009, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Error connect to MySQL Da...

Всего: нет

Цитата(Dmi3ev @ 12.4.2009,  21:08)
давай код, который тормозит... может не в компоненте дело??? 
Цитата

TWebBrowser ? но я не знаю разницы

по сути никакой
smile 
Цитата

Потому как Opera и 1000 строк на ура обрабатывает...

как думаешь, может люди, которые ее создавали приложили большие усилия, чем кинуть на форму компонент и все??? может в этом дело??? если бы каждый мог кинуть компонент на форму и у него был бы крутой браузер, тогда нах нам нужны Оперы, Мозиллы, Сафари, и тд и тп...

Примерный код страницы: *ttp://depositfiles.com/files/8za42h94f - вложил css, html и js...
Можно его открыть в IE и посмотреть, как мышка бегает по строкам....

Если бы я знал, что необходимо сделать помимо того, что кинуть компонент на форму - я бы сделал smile

Как писал выше, есть большое желание прикрутить Gecko-движок - вроде как он бесплатный и опен-сурс... Но не знаю, как... smile

Это сообщение отредактировал(а) fridkaratel - 12.4.2009, 15:18
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0478 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.