![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
6axyc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
всем доброго времени суток, у меня есть такой вопрос к вам.
у меня есть textbox который получает свой текст с тхт файла. а вопрос таков, если я хочу читать с rtf файла, тоесть чтобы мой textbox был типа rich textbox. есть возможность это както сделать? зарание спасибо. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
6axyc, есть сторонние WYSIWYG-редакторы, который понимают не только rtf, но и даже более навороченные форматы. Загуглите "free asp.net text editor".
|
|||
|
||||
6axyc |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Idsa помоги плиз если можешь.
я скачал freetextbox но при открытии окна в IE я получаю вот такую ошибку: System.FormatException: Input string was not in a correct format. я читал на форуме этого текстбокса и там писали про эту проблемму, тока решения так и не нашли. к стате в мозиле или опере окно нормально открывается. если знаешь че за проблемма и как её можно решить, напиши плиз |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
6axyc, кстати именно FreeTextBox я, в первую очередь, и имел в виду.
Ссылочку в студию ![]() Помнится, там культуру нужно ставить en-EN, но не помню, для это ли Exception'а. А еще у него были проблемы с Оперой. Хотя, может, уже и пофиксили. |
|||
|
||||
6axyc |
|
|||
page.culture="en-US"
я эту строку в page_load засунул, не помогло, мож я её не туда засунул? ааа блин все исправил, я в aspx файле в строку page добавил культуру. сенк большое за попощь Это сообщение отредактировал(а) 6axyc - 16.4.2009, 15:17 |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
6axyc, не за что: я наугад сказал
![]() А решение, конечно, корявенькое... если на странице будут другие локализируемые контролы (коих хватает, например, в ASP.NET Ajax), они подгрузят не те сателлитные сборки, которые следовало бы. |
|||
|
||||
6axyc |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |