![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Программа компиллируется и работает без пакетов без проблем. При компиллировании с пакетами генерятся многочисленные ошибки на этапе компилляции, и в большинстве случаев всё заканчивается крахом Дельфи (именно на этапе компилляции).
Среда: Дельфи 5/Windows XP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто знает почему это получается и как эту проблему решить? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Может быть c *.dcu & *.pas все в порядке, а *.bpl'ки левые. У меня было наоборот.
![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Не знаю, что ты имешь ввиду "левые", я делаю операцию "Build All", что означает перекомпилляцию и пакетов тоже, кроме того выбивает на стандартной Дельфийской BPL, как она может быть другая? Я в этой системе VCL не менял вообще.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
А что это как-то лечится пользователем? Мне всегда казалось, что ошибки типа:
"The instrunction at ... referenced memory at ... Memory couldn't be "read"("write") " генеряться ядром виндоса и вызванны ошибками в работе ядра программы(Delphi), либо в работе ядра самого виндоса.Здесь, мне кажется, что это обусловленно некоторыми примочками XP, которые не отлаженны в дельфях. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Не могу сейчас смоделировать, но несколько недель назад у меня стояли Дельфи 5 на WinME и результат был примерно тот же (конкретные ошибки я не помню, но система падала так же). Скорее всего это связано с тем что часть пакетов содержит очень "сложные" классы - т.е. многократно наследованные классы из других пакетов.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Забавно. Но все-таки это, пожалуй, недоработка разработчиков дельфей.
![]() А это бывает только когда ты пытаешься пакеты собственных библиотек сделать, или со стандартными тоже? А в если в контесте других приложении их собирать эффект тот же? А он вообще постоянный или время от времени? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Со стандартными всё нормально. С своими пакетами эффект постоянен.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |