![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ALXP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 6.2.2008 Где: Левое полушарие Л уны Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста.
Мне нужно приложение написать с интерфейсом например как у 1С. Чтобы родительская форма содержала в себе все формы. Да, будуте мне говорить что это MDI, знаю, это не стандартный мди. В главной форме поставил MDIForm, в остальных MDIChild, но столкнулся с такой проблемой, что когда одно из окон развернуто(maxmize) или несколько развернуто, при создании нового окна, они сворачиваются в нормальное состояние, которое было до максимайза. Мне этого надо избежать. Если окна свернуты(minimize), то при создании нового окна, они остаются свернутыми, это нормально. Подскажите как мне переделать формы??? или какими компонентами пользоваться??? или какие функции использовать??? И еще в билдере скрыт цикл сообщений (getmessage или peekmessage). Я хочу написать свое сообщение и вообще залезть в этот цикл чтобы отловить то что мне нада. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |