![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Canada |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 9.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я работаю с текстом очень много. Не подскажите где почитать вообще документацию про все эти pos, copy, delete и прочее? А то знаю только азы и вот извращаюсь, как могу. Не хватает очень знаний.
|
|||
|
||||
| Canada |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 9.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот Базу знаний на сайте этом пытаюсь читать и нигде не могу найти про работу с текстом. помогите пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Поддерживаю: синтаксис большинства функций можно узнать из соответствующих модулей. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Это как функция FoxPro STREXTRACT получается... Впрочем, на Дельфи никогда подобного не было нужно, а вот разбивку строки на несколько "слов" с учётом одного символа (т.е. "ффф@ыыы@ввв@ааа") использую часто. Где-то в FAQ моя функция была по этому поводу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Данкинг, там же в Арсенале, чуть дальше только что видел и функцию разбивки предложения на слова, кстати с учётом даже не одного а нескольких символов.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |