![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| AlikZP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
На сервере лежит исполняемый файл, в котором определенным способом необходимо изменять некоторый блок данных на тот, который введен пользователем.
После проведения изменения новый файл необходимо дать скачать пользователю. Поиск и замена происходит следующим образом: в исходном файле ищется определенная маска и 64 байта, следующие после нее, формируются из введенной строки, ксорятся, кодируются и пр пр пр. Модификация исходника и отдача пользователю ведется параллельно, то есть:
и дальше уже алгоритм кодирования, замены и вывод пользователю Все это прекрасно работает, пользователь скачивает файл, но возникает одно НО: по словам заказчика полученный ( читай скачанный ) таким образом файл не воспринимается системой, возникают предупреждения безопасности Винды, пользователь, если он не админ на компе, не может запустить полученный файл и еще что-то там, чего я не понял. В то же время, опять таки, по словам заказчика, если у полученного файла дату создания изменить на такую же, как и у исходного, то все нормально, никаких вопросов. Возникает вопрос: можно ли, при отдаче файла пользователю таким образом, установить ему заранее указанную дату создания? При использовании header("Date: ..."); ничего не выходит, дата создания у файла = дата скачивания. Или возможен какой-нибудь другой вариант решения проблемы. И вопрос немного не по теме: прав ли заказчик, не морочит ли голову? Может ли из-за смены даты создания вылетать ошибка операционки? Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
touch поможет?
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| AlikZP |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а как с помощью touch можно указать дату создания, если сам результирующий файл на сервере не формируется, а сразу уходит пользователю?
ПыСы: И touch почему-то ругается. Может я неправильно написал? Тестовый скрипт
файл index.php - существующий, с которого я хочу снять маску времени. файлу file/file.exe установлены права 777. Результат работы:
Это сообщение отредактировал(а) AlikZP - 13.4.2009, 22:19 |
||||
|
|||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Это вряд ли.
Добавлено через 31 секунду Не проще ли создавать временную копию? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| AlikZP |
|
|||
|
Думал такой вариант. Создать копию, изменить ее и отдать пользователю по ссылке.
Но как ей указать дату, учитывая ПыСы моего предыдущего поста? |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
AlikZP,
проверьте чмод exe-файла: у меня под виндой код выполнился -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| AlikZP |
|
||||
|
перепроверил - все правильно. 777. ПС. Возможно некоторые функции закрыты хостером? Вы не знаете какие могут быть? И первый вопрос остается открытым
Это сообщение отредактировал(а) AlikZP - 13.4.2009, 23:02 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |