![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| jone31 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли заставить php скрипт исполнится в ajax окне???
У меня происходит следующее: Вот сами скрипты:
а вот файл _ajax_form.php:
У меня при открытии этой бодяги браузер на пару сек задумывается и выводит сам php скрипт! Подскажите как его заставить работать? |
||||
|
|||||
| InvalidProperty |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
что такое
? Сами скрипты нужны -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
|||
|
||||
| jone31 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну это значит типа что бы в окне показалась страница укзаанная в href. <a href="_ajax_form.php" onclick="Modalbox.show(this.href); return false;"> Нет, у меня мой скрипт не хочет в окне выполнятся, в окне выводится код скрипта, а не результат его выполнения. Сам скрипт выложить не могу, но опишу что и как: скрипт состоит из загрузки страницы из интернета(file_get_contents) и обработки полученных скриптом данных (substr; strpos; array). P.S. в скобках написал что для этого используется. Может я туплю??? Но вроде в JS окнах php скрипты исполняются нормально! Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 14.4.2009, 15:29 |
|||
|
||||
| InvalidProperty |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 356 Регистрация: 31.10.2007 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 9 |
да ты чо!! Охренеть! А я и не предполагал! Я тебя про скрипт js-ный спрашивал, т.е. что он конкретно делает. По контексту я и так могу догадаться.
зачем повторять? я и из первого поста понял. не нужен мне твой php, дай мне js скрипты.
честно говоря, да... в js окнах php не выполняется. Выполняется на стороне сервера. Чтобы получить результат выполнения и вывести его в js окно нужен ajax. Еще раз говорю: "покажи свои js скрипты, которые участвуют в обработке" -------------------- dd if=$0 of=$0 bs=1 count=76 seek=`du -b $0 | awk {'print $1'}` 2>/dev/null dd if=$0 of=$0 bs=1 count=67 conv=notrunc oflag=append 2>/dev/null echo $0 >> $0 |
||||||
|
|||||||
| jone31 |
|
|||
|
С тем я тока что разобрался! У меня просто был с ошибкой написан php скрипт и он не верно его обрабатывал!
но теперь я столкнулся со следующей проблеммой: Очень часто при работе php скрипта, часто вылазиет ошибка, если нажать обновить в браузере то страница полностью перезагружается и приходится заново открывать окно! Я пробывал вставить на страницу скрипт обновления:
но он не хочет обновлять ее и нажатие просто игнорирует! Хотя если открывать эту страницу не как окно, то скрипт нормально работает! Что я не так делаю? |
|||
|
||||
| jone31 |
|
|||
|
ответ найден
ТЕМА ЗАКРЫТА! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |