![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
я очень извиняюсь, наверняка вопрос поднимался, но нет времени юзать поиск, такая проблема:
LoadVars.sendAndLoad() почему-то срабатывает только, если php-файл, к которому идет обращение находится на том же хосте, что и флешка. насколько я знаю, так быть не должно, и POST-запрос должен работать во всех доменах. я не прав? код вот такой:
Надеюсь на помощь, спасибо! ps - если crossdomain-запросы все таки запрещены, то есть ли возможность это обойти? Добавлено через 1 минуту и 35 секунд * если флешка находится в домене ajaxy.ru, то выводится result: 20 (php-скрипт умножает запрос на 2), если же флешка находится в других доменах, выводится все время result: : (.. Добавлено через 2 минуты и 34 секунды * возможно ли такое, что данные отправляются, но просто не подгружается ответ? (меня бы это устроило) |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Не понял. дак Вы юзайте кросдомен или нет?
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд и что такое myForm.send? |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Maksys, в смысле? я спрашиваю, можно ли это сделать.
да, мне нужно, чтобы флешка и php-скрипт находились в разных доменах, но запрос выполняется успешно только в случае, если флешка и php находятся в одном домене...
метод для отправки формы.. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Настройка кросс домена
Потом кладешь кросдомен на сервак к которому бушъ подключаться и он тебя одобрямс! |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
оу, спасибо, а если у меня нет доступа к серваку, к которому обращаюсь?
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
в этом и заключается безопасность!!! Нади того у кого есть.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
безопасность от кого?
я, может, чего то не понимаю, но мне кажется, что безопасность должна заключаться в охранении не целевого сервера (т.к. кроме флешки есть ещё куча способов отправить на него вредоносный http-запрос), а именно клиента, который работает с флешкой от вредных данных, которые могут придти с целевого сервера. именно поэтому я спросил об этом:
и поэтому же по логике адреса разрешенных для запросов серверов должны указываться в самой флешке.. тем более такая политика безопасности, как я понимаю, обходится как минимум простым подобием прокси, если я на своём сайте размещу этот .xml файл и буду перенапрявлять CURL`ом запросы нужному мне серверу..
но такая схема увеличивает время выполнения запроса и создает нагрузку на мой сервер.. |
||||
|
|||||
| Maksys |
|
|||
|
Ну смотри. когда ты создаешь у себя сервис пусть он будет на php на своем сервере, и если ты рассчитываешь на то что с какого-то домена будет запрос от флешки, то ты должен создать кроссдомен файл для этой флешки, для того чтобы она могла получить данные.
Здесь защита не в том что у тебя на сервисе есть этот файл или нет. Флешка тупо смотрит если она с такого-то домена пришла а тут на нее разрешения нет, она не работает. вроди бы так. хотя если честно надо поэкспериментировать. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Doc`a |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
А какой смысл в этом всем? От чего это защищает?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |