![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
|
Unregistered |
AdoDc генерує помилку на машинах, де не встановлений MS Visual Studio (точніше де не встановлений common в program files). Хтось знає як боротись з цією бідою?
[email protected] |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Форум русский, прошу писать по-русски.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Я все таки ещё раз спрошу.. Шо таке AdoDc?
А что за ошибка? Что пишет? Добавлено @ 04:39 В русском переводе:
--------------------
|
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Ставить MDAC нужно. Без него ни ADO, ни OLE DB, ни Jet не поюзаешь (если конечно не стоит офис или VS). Скачать MDAC можно на сайте майкрософт. А ещё в C++ FAQ есть тема, как пользоваться ADO без установки MDAC:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=16863 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
|
Unregistered |
Прошу прошенья. Русския я знаю хуже и пишу с ошибками....
Ладно, офис поставлен, но программа всеравно не стартует.ъ А пишет мол хотите отправить отчет иль нет..... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
|
Unregistered |
И только когда ставиш (common в program files) от VC 6.0 все начинает бегать.
|
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Да, AdoDc - ет такой компонент в VS. служит для создание коннекта.
Там еще трабл, я юзаю MS Db Greed и ему необходимо передавать datasource(в propherties).... так что в коде будет сложно что-то сделать -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
тогда ставь MDAC ( как писалось выше )
+ если переносиш программу на друго комп -- InstallShield тебе поможет -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Ты проверь у тебя эти котролы ADODC и MS ADODataGrid зарегистрированы в реестре?
(и есть ли файлы MSADODC.OCX и MSDATGRD.OCX? По умолчанию лежат в папке system32 ) Скорее всего нету Если нет то надо зарегить прогой regsvr32.exe Допустим скидуеш в папку system32 MSADODC.OCX, в коммандной строке набираеш regsvr32.exe путь\MSADODC.OCX таким макаром надо проверять на наличие и регить все ActiveX которые юзает твоя прога... --------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Мое уважение мистеру AlexNor, все как вы и говорили, тепер проект стартует нормально.
Еще раз спасибо. javascript:emoticon(':rolleyes') -------------------- Never again... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |