![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, привет! В общем, такое дело. Помогите плиз звёздочку нарисовать: Вот всё, что я помню:
Если кто может, помогите... С этим я как не дружил, так, похоже и не подружусь, а сделать надо... Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 12.5.2009, 09:57 |
|||
|
||||
| skulab |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 12.5.2009, 09:56 |
|||
|
||||
| MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Жаль нету 100 сабщев, так бы репутацию повысил... Спасибо огромное, выручили. Давайте сюда хоть ваш r-кошелёк...
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Хм... То есть, неважно, что программа даже компилироваться не будет? Ну что-ж... Показательно...
|
|||
|
||||
| MOHCTP |
|
|||
Да нет, программа работает, всё в норме, было пару недочётов, но я уж не такой тупой, поправил)
|
|||
|
||||
| skulab |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, вот мой кошелек... R170511708639 ) Удачи, если что обращайтесь: ася: 404590739 или мыло: [email protected]
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |