![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| LeoG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Разделённая база на 4-х машинах + сервер. Сваливается с разных машин без к-либо сообщений - просто закрывается окно. При этом в окне диспетчера задач Access остаётся и закрывается только через "снять задачу". На машине разработчика база слетала несколько раз в режиме редактирования (работаk в окне VBA). На что это похоже и как искать?
Спасибо за помощь. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Разделённая - это таблицы в одной БД на сервере, и клиентские части у каждого клиента локально?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| LeoG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да, разделённая именно таким образом.
По поводу CRM я ничего не спрашивал, но разве на форуме допускается реклама. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Сваливается на всех сразу или на одной падает, а остальные продолжают работу? Сваливается ли, если только один юзер работает? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| LeoG |
|
|||
|
По первому - принял рекламное окошко за сообщение
1. Сваливается на одной машине, на остальных работает. 2. Сложно отследить - пользователи работают с несколькими базами, но они имеют некоторые общие присоединённые таблицы (установлены связи). 3. Смущает то, что база свалилась в режиме редактирования в VBA. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Определитесь уже... или вторую фразу надо понимать как "На одной сваливается, в это время остальные продолжают работу без проблем"? Отсюда поподробнее. Что именно редактировалось? Где? В каком режиме? В какой момент (редактирование, запуск, трассировка, прочее)? И почему вообще ведётся редактирование на "боевой" базе, а не на копии разработчика? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| LeoG |
|
|||
|
Да, вторую фразу так и надо понимать: "На одной сваливается, в это время остальные продолжают работу без проблем".
По поводу редактирования боевой базы - я редактировал приложение, находящееся на моей машине, но имеющее данные на сервере. После отработки, обнавляю приложения на всех рабочих станциях. Сваливание в режиме редактирования в VBA произошло при редактировании модуля формы в момент именно редактирования. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Не трассировки, а именно редактирования... тогда более вероятно, что это проблема среды редактирования. Точно не нажимали (пусть и случайно) запуск? Нет ли конфликтов имён переменных/процедур/меток? Используете ли сторонние классы, ActiveX? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |