![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
draiv |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как правильно вставить свой скрипт в страницу загружаемую webbrowser ом.
Пробую так - на DocumentCompleted меняю DocumentText так: wb1.DocumentText = wb1.DocumentText.Replace("</head>", @"<script>alert('asd')</script></head>"); Добавлено через 10 минут и 47 секунд черт - послал нечаянно преждевременно Добавлено через 11 минут и 2 секунды Подскажите как правильно вставить свой скрипт в страницу загружаемую webbrowser ом. Пробую так - на DocumentCompleted меняю DocumentText так: wb1.DocumentText = wb1.DocumentText.Replace("</head>", @"<script>alert('asd')</script></head>"); при этом мой скрипт срабатывает, но не работают другие скрипты, имеющиеся на странице, родгружаемые по src. Я так предполагаю -изза того, что после моего изменения DocumentText опять вызывается метод Navigate и контролу передается мой измененный html и при этом наверно все пути в src скриптов берутся не относительно сайта что я грузил а относительно моей машины - поэт не находятся. Подскажите так это или нет и как нужно вставлять script, чтоб при этом не нарушалась работа уже имеющихся? (еще желательно чтоб эта вставка делалась до DocumentCompleted) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 16 Всего: 142 |
Вставить скрипт можно так
Здесь в документ вставляется кнопка, далее : в первом варианте вставляется скрипт с функцией и привязкой её к событию click этой кнопки. Во втором варианте клик кнопки обрабатывается в коде C#. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
draiv |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, теперь разобрался.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |