![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| downloader |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Проблема моя для меня неоднозначна и заключается в следующем: в обычном режиме загрузки из приложений, имеющих доступ в интернет, нормально работает только cmd.exe (ping ya.ru = 23 мсек). Больше с инетом толком (на должных скоростях) ничего не работает. Ни Firefox (загрузка практически любой страницы длится около 5-10 минут), ни IE, ни Opera, ни QIP (те же 5-10 минут подключения к серверу). В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов данной проблемы не наблдается. Всё работает стабильно. Проверял HDD и Нодом, и Касперским, и др.Веб. Вирусов нет. Проблема остаётся нерешнной. Помогите, пожалуйста |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Покажи список сетевых провайдеров. Ну и вообще сетевые настройки.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| downloader |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Простите мне мою неосведомлённость, но не могли бы Вы написать предыдущее сообщение более доступным для не сверх-опытного "юзверя" языком? (
Просто меня несколько путает термин "сетевой провайдер". Это надо укзать моего провайдера Интернет или список сетевых подключений? Если первое, то мой провайдер - компания Ситилинк. Если второе, то из сетевых подключений активны лишь Подключение по локальной сети (коим я и пользуюсь для выхода в глобальную сеть) и IEEE 1394 (для подключения звуковой карты). Сетевые настройки (если я правильно понял то, что от меня требуется): Подключение через: Intel® PRO/100 VE Network Connection Клиент для сетей Microsoft (активен): Подставщик слжбы имён - Локатор Windows Eset Personal Firewall (активен) Служба доступа к фалам и принтерам сетей Microsoft (активен) Планировщик пакетов QoS (активен) Драйвер сетевого монитора (активен) Протокол интернета (TCP/IP) (активен): Получить IP-адрес автоматически Получить DNS-сервера автоматически Автоматический частный IP-адрес ps Это настройки Подключения по локальной сети в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов. Это сообщение отредактировал(а) downloader - 27.4.2009, 21:24 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
downloader, Пуск > Выполнить > cmd > ipconfig /all
|
|||
|
||||
| downloader |
|
|||
|
вот блин, знал же об этой команде, но не знал что она величается "настройками сети". Что ж, век живи - век учись. Спасибо!
надеюсь, то, что я воспользовался не стандартным cmd.exe, а Windows PowerShell, ничего не меняет? А то в командной строке что-то с кодировкой.
Это сообщение отредактировал(а) downloader - 27.4.2009, 23:08 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Сразу.
Клиент для сетей Microsoft - удалить. Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft - удалить. Планировщик пакетов QoS - удалить. Драйвер сетевого монитора - нафига? удалить. Eset Personal Firewall - временно остановить службу. Проверить, что встроенный файрвол Windows - выключен. Протестировать скорость работы. Если скорость нормальная - включить Eset. Если сскорость останется нормальной - так и оставить. Идти на http://technet.microsoft.com/en-us/sysinte...s/bb963902.aspx , загрузить, запустить autoruns.exe. ВНИМАНИЕ! НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! а то будет мучительно больно. File - SaveAs - AutoRuns.txt Результат зазиповать и выложить сюда. Нас же в данном случае больше всего интересует секция NetworkProviders. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| downloader |
|
||||
|
Ну я едва ли могу назвать себя как-нибудь еще, кроме как "профан тонких настроек windows". Поэтому не привык трогать то, чего не знаю. И именно поэтому все эти службы были активны. Поставленную задачу выполнил, всё лишнее удалено, брандмауэр и файервол отключены. Осталось перезагрзить компьютер (что на данный момент является для меня проблемой - идет запись тв-передачи -_-) AutoRuns.txt в прикрепленном к сообщению архиве. _ _ _ +Updated
(оффтоп. вот удивительно: при включенной службе запустить не мог, а при отключенной - пожалуйста. но это уже из другой оперы.) Это сообщение отредактировал(а) downloader - 28.4.2009, 00:33 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
AutoRuns_txt_.zip 21,55 Kb |
||||
|
|||||
| pulero |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Мда... сплошная каша... куча конфликтующего софта (три даунлоад-менеджера - это надо уметь...), куча непонятно зачем понаставленного софта...
Надо чистить систему, удалять лишние приложения... но не исключено, что поможет только переустановка. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| downloader |
|
|||
|
Системе больше 3,5 лет, что тут скажешь. Да и руки у меня, видимо, растут не оттуда, откуда надо. 3 даунлоад-менеджера - это, конечно, неразумно. Но на то были свои причины. (Orbit - для того, чтоб граббить флэш, Флэшгет - для потокового видео, ДМ-мастер - для всего остального). Согласен, это слишком. Удалю лишнее. Только вот вопрос: что подразумевается под "непонятно зачем понаставленным софтом"? Если в нём нет необходимости - то я его удалю. Знать бы, что удалять. И ещё я был бы очень благодарен, если бы вы посоветовали какую-либо утилиту для чистки системы. Спасибо за помощь. *и всё-таки непонятно, почему в безопасном режиме интернет есть, а в обычном работает хуже дедушки диал-апа* |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Потому что в безопасном режиме НЕ грузится большинство сервисов, программ и расширений. Для поиска проблемного приложения можно было бы начать их отключать и смотреть на реакцию системы. Хватит ли у тебя на это смелости и квалификации? малейшая ошибка на этом пути может свалить систему. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| downloader |
|
||||
|
Главное, чтоб перед глазами была четкая инструкция к выполнению. Как говорит народ, попытка - не пытка. Это сообщение отредактировал(а) downloader - 28.4.2009, 11:17 |
||||
|
|||||
| pulero |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |